Выберите регион:
Ваш город:
Челябинск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
06.05.2014

Школа танцев POLЁТ повысила уровень качества обслуживания клиентов после внедрения Первым БИТом программных продуктов БИТ.ФИТНЕС и БИТ.Красота

Компания «Первый БИТ» реализовала проект по внедрению специализированных программных продуктов БИТ.ФИТНЕС и БИТ.Красота для автоматизации процессов учета и управления, а также повышения эффективности работы в школе танцев POLЁТ (ООО «Полет»).

POLЁТ - новая современная школа в Челябинске, присутствует на рынке не так давно и столкнулась с тем, что испытывает потребность в специализированной системе, которая позволила бы справиться с существующими сложностями управленческого и оперативного учета и повысить уровень качества обслуживания клиентов.

По итогам анализа клиентом рынка информационных систем выбор был сделан в пользу программных продуктов БИТ.Красота и БИТ.ФИТНЕС. При выборе компании-интегратора главным аргументом для школы танцев POLЁТ стал успешный опыт автоматизации Первым БИТом предприятий различных видов деятельности, а также многолетнее присутствие и лидирующие позиции на рынке внедрения программных бизнес - решений.

В ходе реализации проекта специалистами компании «Первый БИТ» были настроены типовые решения продуктов БИТ.Красота и БИТ.ФИТНЕС и проведено обучение персонала работе в программе.

Внедрение специализированных программных продуктов обеспечило решение целого ряда задач, среди которых - ведение клиентской базы, ценообразование, учет сотрудников, запись клиентов, учет оказанных услуг, учет движения денежных средств и оплат клиентов, формирование групп занятий.

По итогам реализации проекта значительно упростились самые трудоемкие задачи, связанные с учетом. Сократилось время подготовки отчетности, повысилось качество обслуживания клиентов и эффективность работы предприятия в целом. Программа БИТ.ФИТНЕС стала мощным инструментом работы с клиентской базой.

Удалось решить самую главную задачу, которая изначально стояла перед специалистами - повышение уровня качества обслуживания клиентов. Клиент доволен результатами внедрения и рассматривает возможности дальнейшего сотрудничества с компанией. Первый БИТ будет проводить консультации и оказывать помощь в доработках внедренной системы. Также в перспективе – внедрение сложных систем управленческого учета.

Первый БИТ предлагает продукты для комплексного решения задач по автоматизации и повышения эффективности компаний индустрии красоты.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Челябинске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!