Выберите регион:
Ваш город:
Челябинск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
28.03.2014

Челябинский офис компании «1С:Первый БИТ» завершил автоматизацию документооборота в уральской курьерской компании «АЛДИ-сервис»

Компания «1С:Первый БИТ» создала систему электронного документооборота на базе программы «1С:Документооборот 8» в курьерской компании «АЛДИ-сервис». В итоге движение документов в компании было существенно ускорено и упрощено, повысилась исполнительская дисциплина персонала.

Компания «АЛДИ-сервис» – оператор почтовой связи, имеющий разветвленную филиальную сеть по всей России. Компания обеспечивает высококачественный и высокоскоростной обмен различной корреспонденцией, документами, посылками и грузами между организациями, промышленными и торговыми предприятиями «от двери до двери» по всему миру. Интернет-магазинам «АЛДИ-сервис» оказывает услуги по доставке заказов покупателям с проведением денежных расчётов. Компания оказывает услуги и частным лицам.

Ведение учётной деятельности компании при помощи различных информационных систем и электронных таблиц не позволяло ей оперативно согласовывать договоры с ответственными лицами, производить поиск документов и формировать отчётность по документообороту. Для избавления от этих проблем было решено автоматизировать документооборот посредством программы «1С:Документооборот 8». С этой целью было сделано обращение в компанию «1С:Первый БИТ», имеющую обширный опыт внедрения указанного решения в организациях с различными направлениями деятельности, а также большой штат квалифицированных специалистов.

Специалисты исполнителя внедрения провели установку программы на 70 рабочих местах, её настройку, обучение целевых пользователей, а также была произведена настройка процессов согласования договоров и иных документов согласно требованиям заказчика.

Использование в курьерской компании новой системы электронного документооборота повысило эффективность работы участвующих в нём сотрудников компании. Ощутимо сократилось среднее время согласования договоров, а также время, затрачиваемое на поиск содержащейся в документах информации. Благодаря произведённой регламентации процессов согласования и исполнения документов укрепилась исполнительская дисциплина.

Елена Никольская, начальник отдела внедрения программного обеспечения и поддержки пользователей «АЛДИ-сервис»: «В результате внедрения системы нам удалось решить все проблемы, касающиеся согласования, учёта и хранения документов и связанного с этим взаимодействия сотрудников. Работа с документами теперь требует у последних значительно меньше времени и труда. Мы положительно оцениваем выполненную 1С:Первый БИТ работу, и строим планы по дальнейшему сотрудничеству».


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Челябинске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!