Выберите регион:
Ваш город:
Челябинск
ISO 9001:2008
Оставьте отзыв о нашей работе
27.02.2014

«1С:Первый БИТ» г. Челябинск повысил эффективность производственной компании «Юзтим»

Компания «1С:Первый БИТ» г. Челябинск завершила проект автоматизации основных бизнес-процессов группы компаний «Юзтим».

ООО «Юзтим» является производственной компанией холдинга «Теплотехнологии», специализирующегося на производстве и продаже изоляционных материалов. Компания производит тепло- , гидро-, звукоизоляции из давальческих материалов.

До реализации проекта внедрения на предприятии использовалась информационная система, не способная, по оценке руководства, обеспечить выполнение всех необходимых задач. В частности, не был должным образом автоматизирован ряд производственных процессов, раздельно велись некоторые виды учёта. Руководство «Юзтим» не получало оперативной информации о деятельности подразделений компании.

Было принято решение о комплексной автоматизации производственной организации на основе программы «1C:Управление производственным предприятием 8». Данное решение предполагало автоматизацию всех ключевых бизнес-процессов «Юзтим». В качестве партнёра по реализации проекта была выбрана компания «1С:Первый БИТ», поскольку она имеет успешный опыт автоматизации производственных предприятий различных отраслей, а также статус Центра компетенции по производству от фирмы «1С».

Результатом внедрения стало прежде всего общее увеличение эффективности производственной деятельности холдинга. Появилась возможность оперативно отслеживать состояние складских запасов, управлять продажами, контролировать затраты на производство продукции. Было достигнуто и необходимое повышение достоверности и скорости подготовки регламентированной отчетности и отчетов для руководства, существенно снизилось число ошибок в учете.

Внедряя в холдинге «1C:Управление производственным предприятием 8», специалисты «1С:Первый БИТ» запустили работу следующих подсистем программы, часть которых была разработана в соответствии со специфическими потребностями «Юзтим»:

  • кадровый учет и расчет зарплаты,
  • управление данными об изделиях – спецификация изделия;
  • управление производственным процессом – производство продукции из давальческих материалов, производство силами стороннего переработчика, учет возвратных отходов и передача части затрат от переработчика давальцу;
  • управление движением материально-производственных запасов и готовой продукцией.

«Мы довольны результатами проекта и выражаем благодарность компании «1С:Первый БИТ» за оказанные услуги, включившие в себя в том числе обучение наших сотрудников работе во внедрённой системе и консультирование. Мы планируем продолжить наше сотрудничество с целью развития информационной системы, в частности автоматизации планирования производства, закупок и продаж», – подводит итоги генеральный директор ООО «Юзтим» Сергей Казаков.

Компания «Первый БИТ» - международная ИТ-компания, разработчик ИТ-решений для учета и управления. Крупнейшая региональная сеть среди 1С:Франчайзи. На российском ИТ-рынке работает с 1997 года. Представлена 70 офисами в 41 городе 7 стран мира: России, Украины, Казахстана, Гонконга, США, Канады и ОАЭ.

Является экспертом в области автоматизации управленческого учета, CRM-решений, автоматизации розничной торговли и отраслевой автоматизации (строительство, складская и транспортная логистика, HoReCa, сфера услуг). Предлагает современные инструменты для эффективного управления компанией: BI-системы, мобильные приложения, облачные сервисы. Сегодня на счету компании более 150 000 успешных внедрений. Разработано более 50 собственных отраслевых и межотраслевых продуктов, флагманом среди которых является решение для управленческого и финансового учета БИТ.ФИНАНС.


Прямая линия

Свяжитесь с менеджером этого проекта напрямую
и задайте ему вопросы лично!

Возврат к списку

Выберите регион:
Контакты
Офисы в Челябинске

Узнайте первым об акциях и скидках и получайте профессиональные новости, а также советы по «1С» – еженедельно!


Если вы заметили ошибку, сообщите нам, выделив проблемный текст и нажав Shift + Enter. Спасибо!